Cortes Os Sócios Podcast
O MELHOR JEITO DE FAZER CARNE SEGUNDO HENRIQUE FOGAÇA | Os Sócios 158
4 aulas GRÁTIS pra você aprender com o FOGAÇA! 👉 https://r.vocemaisrico.com/7b2a644e28
🎧OUÇA O EPISÓDIO COMPLETO EM ÁUDIO:
Assista o episódio completo:
Você já se perguntou como aprender a cozinhar pode te levar ao sucesso?
Com um início que inclui comida de rua e foodtruck – antes mesmo deste termo existir -, vender bolos e lanches em “lan houses” e receber muito “não”, a trajetória de Fogaça das cozinhas modestas ao estrelato como jurado no MasterChef e empreendedor de sucesso é uma história que inspira.
Depois de trabalhar em um banco por anos e zerar todas as receitas de sua mãe e avó, largou a faculdade e entrou de cabeça no mundo da gastronomia – sempre trabalhando e tocando em sua banda de rock em paralelo.
Começando a cozinhar relativamente tarde, ele mostra que não há tempo certo para encontrar sua vocação e lutar por ela fazendo disso o seu trabalho. Mas o que foi determinante para o seu sucesso? Como ele descobriu que a cozinha era sua paixão e começou a trabalhar na área? Quais foram suas maiores dificuldades ao empreender no ramo?
Para responder estas perguntas, teremos a ilustre presença de Henrique Fogaça no episódio 158 do podcast Os Sócios. Falaremos sobre sua trajetória, como ele descobriu sua paixão e a transformou em um negócio, como enfrentou os obstáculos pelo caminho e muito mais.
Ele será transmitido nesta quinta-feira (12/10), às 12h no canal Os Sócios Podcast.
Hosts: Bruno Perini @bruno_perini e Malu Perini @maluperini
Convidado: Henrique Fogaça @henrique_fogaca74
O MELHOR JEITO DE FAZER CARNE SEGUNDO HENRIQUE FOGAÇA | Os Sócios 158